L'avis de nos clients sur notre organisme de formation

 

Avis Google

5.0
29 avis
  • Nadine Reboul
    Nadine Reboul
    Le 01/09/2022
    12 ans de formation avec ifgd l équipe est au top de la nouveauté et à l écouté . Chaque formation est un plaisir , d échange ,de découverte , d apprendre , et de renouveau.
  • Solene Duchamp
    Solene Duchamp
    Le 12/04/2022
    Une formation au top, de super formateurs qui donne pleins d’astuces et de conseils. Je recommande !! Merci encore
  • Sonja Stojanovic
    Sonja Stojanovic
    Le 21/03/2022
    Très agréablement surprise de ma formation avec Graziella j’ai appris beaucoup de astuces et des bons techniques Graziella et une personne formidable très professionnel je suis plus que satisfaite de ma journée passée avec elle. J’ai hâte de ma prochaine formation merci Graziella
  • Laurence DEMONTEIL
    Laurence DEMONTEIL
    Le 05/03/2022
    Notre Formation chignon répondu à tous nos souhaits merci pour cette belle journée à très bientôt
  • Aurore Pieters
    Aurore Pieters
    Le 29/11/2021
    Super accueil avec une formatrice au top ! Merci pour pour tout !
  • aurelie villegas
    aurelie villegas
    Le 24/08/2021
    De très bon formateurs qui sont toujours à l'écoute
  • Daisy Dubois
    Daisy Dubois
    Le 22/08/2021
    Toujours de très bons moments en compagnie de graziella. Disponible et à l'écoute. Des formations très intéressantes et enrichissantes . Vivement la prochaine !
  • Erika Grande
    Erika Grande
    Le 20/08/2021
    Formatrices au top,je suis toujours ravie des formations, Graziella est vraiment très professionnelle et concencieuse avec les stagiaires, toujours des bons moments de partage avec des personnes passionnées, je recommande à 100%
  • Laurie Jounenc
    Laurie Jounenc
    Le 19/08/2021
    J'ai passée un agréable moment en compagnie de Graziella, qui a pris le temps de cerner mes envies et le besoins de mes cheveux. Je suis ravie du résultat je ne pouvais pas rêver mieux. Un grand merci pour ton talent et ton professionnalisme.
  • Valerie Mena
    Valerie Mena
    Le 23/06/2021
    J'apprécie leurs formations de très hautes qualités Il y a un professionnalisme , une belle énergie , et avangardiste . je peux que vous conseiller cet institut de formation vous en serez ravie
  • Manuella Delacoudre
    Manuella Delacoudre
    Le 17/11/2020
    Excellentes formations et formateurs à l'écoute. Je recommande vivement si vous voulez avancer dans tout les domaines de votre vie et pas seulement que dans le professionnel. Merci Sabine, Graziella et Milouda.
  • Chloe Martin
    Chloe Martin
    Le 17/11/2020
    Formation en visio très bien gérer. Une super formatrice qui est à l'écoute de ses stagiaires.
  • dorothee chaussin
    dorothee chaussin
    Le 09/05/2020
    Merci, ravie d'avoir pu faire cette formation chignon avec toi. J'ai appris beaucoup pendant ces 4 matinées, tu as su, malgré la distance, me captiver et me rebooster . Hâte de faire une nouvelle formation avec ton équipe. A très vite !!
  • Caroline Lambert
    Caroline Lambert
    Le 09/05/2020
    J’ai pu profiter du confinement pour me former à distance ? Merci à Graziella pour ses conseils et sa disponibilité. Les formations sont de qualité je recommande +++

 

Avis déposés directement sur notre site internet

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Annuaire Ardèche.

Logo avis
5.0
2 avis
Atelier coupe homme
par Cynthia , le 13/02/2019
« En en ayant fait plusieurs formations avec cet institut toujours étaient ravies en repartant, je sors d'une formation atelier coupé homme J'en ressort très contente et rebooste, avec pleine de nouvelle technique. Il y a toujours une bonne ambiance Merci à tous »
Formation Hair Contouring au top
par Cécile B., le 29/06/2018
« Un bon moment passé pour la formation hair contouring, on apprend beaucoup de chose tout en passant un bon moment. Merci à l'équipe de formateur. »

 

Avis déposés sur facebook